наверное, на той неделе - 7976

Август Май
наверное, на той неделе
05:35
Публикация номер 7976

когда письмо из странного восхода
окажется в корзине избирательной -
я выберу в президиум восьмое время года
там выстрелами не в избе старателей
спор топоров за золотую жилу -
кровь стариков - зачем им хлеба -
воды дадут - и пенсии - служили?
нет? туда по старости - обратно - с неба

по городу деревней время шастает,
а счастьем в старости собесы обеспечивают -
покуда трудится в подполье мышь ушастая -
участвует полиция по лицами по печени.

а вечность - дело житейское: похороны,
и всё; сова незримо ухает;
вот, в пороховницах пороха ны -
а лес кукушками полон - и мухами.

        12 октября 2020 года примерно 05:45

***