Сын

Туманофф
Никто не будет так любить его, как мама...
 И всё простится, снова в шутку превратясь.
Она одна, будет просить стоя у храма...
 Не за себя, а за него - поновой к богу обратясь.

Он сын её, его роднее нету,
 И если чем то она может - то она...
Да даже более, она быстрее свету,
 Молитвой, но спасет - сына.

И после этого не верить в волшебство?
 Да вот оно, любовь к родному сыну.
Вам мамы - воскрешать, да и спасать - дано,
Даже тогда, когда весь мир - покинул.

Самым любимым и дорогим Мамам - посвящается.