Мост

Марк Марченко
Холодный ветер дул с Невы.
Идём мы Троицким мостом.
Хотелось петь, не спел, увы,
Тем ясным, полным света днём!

Во сне приходит город вспять,
И ночь, и шпили, и мосты,
И петь  хочу о нем опять,
Меня чтоб слышали бы вы...

Но только вот сюжет един
Во сне приходит поутру.
В нем я стою совсем один
На том же Троицком мосту...

.........( перезагрузка...ещё раз....)

Но Солнца луч проник един
Сквозь сна тумана поутру!
Во сне стою я не один
На том же Троицком мосту!)