Я рубашку с утра наизнанку надел

Влад Лурье
Я рубашку с утра наизнанку надел -
быть сегодня плохому дню.
Никуда не пойду. Никого не приму,
так сегодня день проведу.
Вместо слякотной осени, грязных дней,
я морозную зиму жду.
У закрытых ворот не найдешь следов,
когда снегом все заметет.
И уйдет печаль из души моей,
когда времени много пройдет.