Моя Муза

Влад Лурье
Удивительные дела!
Зачем ты ночью ко мне пришла?
Ну раз пришла - тогда заходи.
Я рад тебе - проходи.

Ты любимая Муза моя!
Воспевать я стал не тая,
Как я птицу в душе хранил
И теперь на свободу пустил.

Пусть встает она на крыло,
Коли в жизни мне не везло.
Пусть летит она высоко!
Пусть летит она далеко!

© Влад Лурье 24.09.2020 г.