Хочется сказать...

Юлия Федорова 07
Мерцанье фонарей, души полёт.
Под шепот звёзд идти, тоскуя
По любви... бессмысленно вперёд,
В памяти глаза твои рисуя..

Твою улыбку, взмах твоих ресниц...
За них я всё могу отдать!
Мелькает сотня незнакомых лиц...
Я молчу, но хочется кричать!

Мерцанье фонарей, дыханье пустоты.
Под шепот звёзд идти.. душа рискует
Не увидеть больше красоты,
Ведь разум ей забыть тебя диктует.

Но не в силах я...

Забыть тот свет в твоих глазах,
Смех, искрящийся во тьме.
Утонула боль давно в прощания словах...

Я молчу, но хочется сказать...