Радуйтесь и веселитесь..

Евгений Викторович Пономарёв
"Радуйтесь и веселитесь.. так гнали прежде.. пророков бывших прежде Вас"

Из Нагорной проповеди.

*********************

Не беги
Впереди времени..
Не беги
Впереди судьбы..

Не стремись
Скинуть бремя..
Избегая в жизни
Борьбы.

Убегать
От себя
Проще..

Чем обрести
Себя самого

Потерявши
Все
Победные
Дни,
Ночи..

Проще
Забыть
Про всё.

Путь свой
Тернистый
Оставив

Зарыв
В землю
Счастье своё.

Да дойти
До конца
Не просто.

И конечно
Не многим дано..

Верно
Идти
Страдая

Со Христа
Не спуская
взгляд..

Такие в конце
Побеждают

И как звёзды
Славой горят!