Песнь хвалы

Виктор Феоктистов 2
Слава Богу-Творцу.Аллилуия!
Воспевают благие сердца...
Эта песнь наши души волнуя
Славит духом Христа и Отца!

Крепнет в силе-растёт наша вера
С нами ангелов хоры поют
В небеса открывается сфера
Где царит Славы Божией уют!