Ранний дождик

Владимир Шихов
Дождик спрыгнул на рассвете,
Был он весел, как все дети,
Пел, дождинками звенел:
К нам надолго прилетел…

Да дождинок не хватило:
Тучка их перехватила,
Дождик кинулся искать,
И его уж не видать…

Тучка завалилась спать...
06.10.2020