Душа нагая без тебя...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Осеннее одиночество..."

Душа нагая без тебя,
Поэтому мне стало грустно.
И дни проходят мимо зря,
Не чувствую я в них искусства.

Когда поймешь душой меня,
То мир вокруг преобразится,
Почувствовав второе "Я".
Но это лишь пока мне снится.
2020