Застолье

Отеген Ибиш
Коль встреча переросло в застолье,
Давай затянем брат мотив,
Как пели старшие на счастье,
И за столом был позитив.

Душе всегда по нраву праздник,
Но не всегда с душой сидишь,
Блуждаешь словно вечный странник,
Так жизнь пройдет, и не простишь.

Цени мгновения такие,
Судьба дарует нам подчас,
Никто не ведает какие,
Ждут впереди разлуки нас.

Быть может эта встреча наша,
Дороже станет всех других,
А песни спетые как раньше,
Мы пронесем до лет седых.               
 Декабрь 1999г.