о, деревенщина - коронавирусная маска наизнанку -

Август Май
о, деревенщина - коронавирусная маска наизнанку
08:34
Публикация номер - 7981

заходит в магазин - безусловно, женщина -
но моды никакой - так, морда и помада
красивая - а маска вывернута, голубая и прошлого сезона -
вот, право слова, авось, интеллигентка, деревенщина;
смотрела бы в прошлом веке как выступает хакомада -
а наши телеведущие - у них и на попе маски - возьми сазонову -
ну, допустим, нет ещё такой - завтра будет -
послезавтра постареет и её народ забудет;

вот же, в какой это деревне вырос и смотрел ящик человек?
наверное, в её школе все учителя - второгодники и курортники.

а, это ерунда; маски - это уже двадцать первый век -
а сейчас вирус коронабешенства - всем голосующим - намордники.

           12 октября 2020 года примерно 08:40

***