алкогольные мазы - 7982

Август Май
алкогольные мазы
08:58
Публикация номер 7982

о, как древняя муза искусства - алкогольная маза,
ксеня, так сказать, поэтов, поэтому мы му
чаемся за чаем часами случайно со словарями и запятыми - патлатые,
в галстуках с бабочками и в очках с дамами,
если сами не дамы, мы осваиваем искусство огранки стихо- алмаза -
а алкоголь...
просто у слову пришлось.

        12 октября 2020 года примерно 09:00

***