Обезболят!

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот  и  мой  организм  изнурили  болезней  вериги,
Слишком  долго  я  жил,  от  ущерба  его  не  храня,
Ну  а  душу  мою обезболят  любимые  книги
Те, что  семьдесят  лет  избавляли  от  боли  меня.

Здесь  и  те,  кого  знал  и  уже  никогда  не  увижу,
Здесь:  Афины  и  Рим,  и  поэты  планеты  всея.
Все, кто  мне  помогал  быть  печалей  и  подлостей  выше,
Здесь  отсутствует  только заветная  книга  моя.

12.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка.
Фото  от  12.10. 2020. г.