потреплет нас с тобой слегка

Плотникова Лена
Отравлено страстей вино
и мне, увы, не все равно…
Ответив на вопрос немой,
ты, провидение, умой,
чтоб дождик мелкий моросил
среди дубов, среди осин.
Да, это Божия рука
потреплет нас с тобой слегка.
Я знаю: это будет так
и, свыше принимая знак,
имение свое в раю
не продаю. Не продаю!

6 марта 2020