танцы крокодилов - 7983

Август Май
танцы крокодилов
09:19
Публикация номер 7983

меня на танцы крокодил пригласил на середине лимпопо;
наверное, женщина; она так улыбалась;
а я - как антилопа гнул крокодиловую масть в пасть,
чтоб не пропасть; мой крапленый берет попыл по... по...
а попа - да, как говорят, попал капитан на корабль с бала -
меня коронный мой финт удар крокодильше в пах спась;
я в вальсе с крокодила шкуру стал снимать, как кинофильм с пленки;
ну, что ж - зачем мужчине приставать - когда он писает стихи не в пеленки?

         12 октября 2020 года примерно 09:23

***