Серебряные строки

Анна Родичева Росс
Михаилу Калугину


Серебряная нить тонка,
Но нет ее прочней...
Что значит: Мастера рука?
Вот серебром звенит строка,
И что ни делай с ней,
Она звенит, она звучит,
Ее поют сверчки в ночи,
И светят звезды в унисон,
И тихо-тихо входит сон,
И в нем опять звучит, легка,
Любимая строка.