Аргумент

Маргарита Анина
...
   И
   Только
   Дерзость!
   привести....

   могла
   на Крест!

   отсюда
   вывод...

   каком
   смирЕнии
   прости...

   ведёте
   речь....

  (глаза навыкат...))))

   НеоспарИмый
   Аргумент.

   а он мне...
   сЫпет..
   от Матфея...

   знавала
   одного
   еврея...

   ему бы...
   коз
   степи
   пасти...(