Очень важный юбилей!

Дегтярёв Владимир
Сладкий сок в бокал налей –
Нынче важный юбилей!
Расступись честной народ –
Поле нашей ровно год!

Рада мама, папа рад,
Да и всей родни парад.
И, салют и поздравленья –
У Полинки день рожденья!

И хотя я старый дед,
Но, открою свой буфет.
Выпью что-нибудь, с получки
За здоровье моей внучки!!!