Запах постсоветской России

Юрий Смирнов 20
На пост в моём мире "
У западных стран есть свой запах особый;
Англия пахнет спесью и злобой,
Франция неграми и гейпарадом,
Пахнет Израиль войною и адом.

Пахнет Германия жалким вассалом,
Польша продажным, трусливым шакалом.
Пахнут прибалты накрывшим их тазом,
Только Америка пахнет всем сразу."


Запах постсоветской России.

Пахнут по-всякому разные страны
Знают об этом не только гурманы.
Запах России, увы, финтифлюшки.
Можешь смеяться, но это не шутки
Если у власти стоят проститутки,
Запах страны - запах баксовой шлюшки!
вариант:
Пахнут по-всякому разные страны
Знают об этом не только гурманы.
Пахнет Россия, увы, финтифлюшкой.
Можешь смеяться, но это не шутки
Если (так как)у власти стоят проститутки,
Пахнуть Отечеству баксовой шлюшкой!