Завет

Марина Нота
не раскрывайте душу пред лжецом,
не доверяйте подлинность святыни
тому, чей старт запятнан, и поныне
саднит он, как заноза, подлецом.

не объясняйтесь форменной строкой
с тем, кто простой наивности не стоит,
пусть индивидуй сей урок усвоит,
лишаясь вашей силы, вняв покой.

не обращайте взгляд свой в пустоту
колодца, отражающего копоть,
на небе игнорируя звезду.
 светил, которым впору только хлопать.

не сейте в мир все новых ссор, обид. ..
вас неспроста пытаются унизить,
к себе свой мнимый трон спеша приблизить,
прицеливая в Вас стальной болид.

не веруйте, что щеки подставлять
пощечинам от злобы рук, то - дело,
ступайте в этой жизни честно, смело,
и никому не позволяйте Вас топтать!


!






!

















Дорогие девочки, если себя цените,
несомненно с уважением к другим,
 но сохраняйте собственное достоинство, которое к вам же потом и притянется.
В виде стоящих людей, ситуаций...
Не ведитесь на подобия чего-либо.
И уж конечно, любви!
Тот, кто истинно любит, всегда найдет способ достучаться...
и даже отбить))
Прям как в "Формуле любви"))
Даже если вы за семью замками...
На то вы - и женщина)

И этот путь закаляет, взращивает, демонстрирует настоящих мужчин, возвышает человека и его чувства...
И лишь это ценно, это важно, это - настоящая любовь. )
Чего всем и желаю!)






,,



!