Сколько журавлей в небо унеслись...

Татьяна Крулевская
СКОЛЬКО ЖУРАВЛЕЙ В НЕБО УНЕСЛИСЬ,,,

       *     *     *

Сколько журавлей, сколько журавлей
В небо унеслись,в небо унеслись.
На Земле моей, на Земле моей
Потемнела высь, потемнела высь!

Заболели люди среди них друзья.
Крылья ослабели - унывать нельзя.
Есть медикаменты,значит жизнь права.
Есть эксперименты,может всем нельзя...

Гад - коронавирус! Стал ещё наглей -
Косит тех,кто слабый, стал ещё он злей.
Стариков и деток забирает он,
Всех прошедших рядом, кто не защищён.

Улучшенья есть ли? - Есть, сказали нам.
Верим мы,с надеждой,нашим докторам.
Сберегитесь люди! Так коротка жизнь -
Даже ниткой тонкой за неё держись!

              07.09.2020