Крик

Надя Тропова
Дотлел невозгораемый фитиль,
Пропитанный придуманной любовью.
Застыли комом холода внутри
Эмоции, насыщенные болью.

Увязнув в пустоте, кричу вовсю.
Безмолвие не греет, только глушит.
Ветрам кричу, осеннему дождю
И криком выворачиваю душу.