Облака над городом

Иветта Митягина
Облака над городом, сонные, тревожные.
Сердце одинокое мается в груди.
Холодно и пасмурно, и все невозможным,
Кажется тебе на жизненном пути.

Сонными туманами утро встретит серое,
Пропоют над озером песню соловьи.
Жизнь проходит, кажется, только черно-белое,
Только черно-белое видишь на пути.

А одиночество растает если верить,
С лучами солнца, в голубой дали.
И главное цветным все в жизни мерить,
Не выйдет в черно-белом жить любви.

Нежными объятиями, поцелуем плюшевым,
Радужными красками будет ждать закат,
В этой жизни главное, быть кому-то нужным нам,
И пройдёшь ты за руку тысячу преград.

Облака над городом, светлые и тонкие,
Бирюзовым ветром шепчут о любви.
Чёрное и белое, это лишь осколки,
Мир цветной и красочный точно впереди.