Чудесная фея

Вия Баянова
Чудесную женщину
вижу я здесь:
Она изливает
цветку счастья-смесь.
И этим сама
себя вдохновляет,
Стихами потом
всех нас одаряет.

Прекрасная Дива!
Прими восхищенье!
Ты очень красива,
Сердцам умиленье!

Дюймовочку вижу,
И чудо Принцессу !
И песню здесь слышу :
О, Ты - поэтесса!

Для сердца нам радость,
Для жизни награда!
И возрасту младость!
Что большего надо?

Тебе благодарна
За то, что ты есть!
Ты так лучезарна,
Сокровищь не счесть!

Тебя мы все любим!
Прими просто так.
С тобою здесь будем:
Ты наш чудо-флаг!

Стремимся повыше
Мы взор свой поднять,
Придел не завышен,
Лишь надо принять:

От жизни мгновенья,
Радости, лжи.
В том есть откровенье,
Ты то и лови.

Спасибо, Девчонка,
За радость твою!
Ты света дарёнка,
Сквозь грусть и тоску!

Ты нас вдохновляешь
На новый мотив.
Себя не теряешь,
И нас подхватив

В волшебные страны
Чудес и любви,
Где нет злой охраны
От счастья судьбы!

Ещё раз спасибо
Я просто скажу!
И благом ревнива
Всёж миг захвачу!


***********
Удачи, удачи, удачи!!!
Неониллушка это твой стих)))
Виновата ты сама,
Что родилась ся строка)))


12.10.20г.