молитвенное

Татьяна Кузнецова4
Насупились тучи, набрякли, набычились,
Дождями грозятся испортить обедню мне.
И лучики солнца, такие обычные,
Похожи на искры салютов победные.

Омытый дождями, блестя тротуарами,
Готовится город вступить в межсезоние.
Сороки болтливые кружатся парами,
И плавно пикируют в травы газонные.

Доносится песнь заполошная горлицы,
Под вечер, на хмуром закате кровавом ...

Болезни и войны - налево, направо...и
Молится матерь о дитятке, молится...

Ванюшке в подарок.

Фотография автора

11.10.2020.