Я земная

Татьяна Назарчук
Я земная! Я - дочка планеты земля.
Я всем сердцем люблю своё тело.
Я за грех отрицания прощаю себя,
Наконец поняла и сумела
С благодарностью радость и счастье принять,
Позволяя себе наслаждение.
Только так можно в духе свободно сиять,
Проявляя свое воплощение.