Итог

Татьяна Назарчук
Бесконечно долог мой путь.
Я иду сквозь миры и столетия
Для того чтобы вникнуть в суть
Чтоб постигнуть великолепие
Грандиозного плана Творца,
Чтобы тайны постичь мироздания,
Вот уже дошла до конца.
Каково ж сокровенное знание?
Просто в радости бытия
Сознавать, что я - это Я