Как хочу

Армен Аванесов
Мне можно быть таким, как я хочу,
И жизнь вести по собственным законам,
Порой не соответствуя канонам,
Берясь лишь за дела, что по плечу!

Мне нет нужды хорошим быть для всех,
Раздаривать фальшивые улыбки,
Учесть стараюсь глупые ошибки,
И голову не кружит мне успех.

Вся жизнь моя для  близких и себя,
Не рвусь вперед и не плетусь последним,
Весьма неглуп, приятный собеседник,
Надежен,  тайну можно доверять!

Могу быть добрым, если нужно - злым,
Легко переношу "сюрпризы" жизни,
В любой команде не считаюсь  лишним,
Так и живу, быть не хочу иным!