Дорогому другу Александру посвящается

Сокол Светлана 5
Нарисуй мне букетик сирени.
Самой нежной, и лишь для меня.
Что б в душе сразу птицы запели.
Что бы сердце стучало любя.

Что бы я посмотрев, ощутила.
Аромат самой первой любви.
Как сердечко мое защемило..
В прошлом то-хоть кричи, хоть зови.

Только рано нам жить поминаньем.
Впереди много радостных дней.
Прочь минуты душевных терзаний.
Буду просто я музой твоей.

С Днем Рожденья тебя поздравляю.
И как друга душевно любя.
Всех земных тебе благ я  желаю.
И конечно желаю себя.

Что бы впредь ни одна пандемия.
Не мешала друг друга обнять.
Что б в душе не жила ностальгия.
И желанье вернуть время вспять.

Ты мой друг, настоящий и верный.
И пусть ты далеко от меня.
Скоро свидимся мы непременно.
А сегодня с тобою родня.

Пусть звенят же бокалы хрусталью.
И во здравие тосты звучат.
А мой стих невесомою шалью.
Твою душу согрееет стократ.

Хоть знакомы совсем мы недавно.
Но по духу, ты словно родной.
Просто будь, и живи-это главно.
А печали и страхи-долой!

Просто жить, просто быть--это славно.
И пусть только нам снится покой!