Союз убили оборотни власти

Юрий Смирнов 20
Не горячись, прошу, постой!
Простую истину усвой!
Союз пропал не по закону.
Не надо нам вменять в вину,
Не предавали мы страну,
Приказа не было на оборону.
Нас обманули оборотни власти!
Они виновники развала и напасти!
Продажные мошенники, убийцы!
На теле Родины они занозой!
И целостность России под угрозой!
Пока у власти эти проходимцы.