Оберег

Алла Дятлова
Слово незримой саблей
           Мой поразило слух.
Эхом ответным, каплей
           Склонно сорваться с губ.
Станет ещё больнее.
           Рану запрячь души.
Губы сомкни плотнее.
           Браво, теперь дыши.
Глубже, как можно глубже!
           Раз, два,... четыре, пять...
Страсть испарится тут же.
           Нет - так начни опять.