Никому не отдам

Игнатовы Стишки
Дням прожитым учёт не веду
И подушка суха по утрам
Только слышу порой как в бреду
- "Никому я тебя не отдам"

И в груди словно острый нож
Словно стали забытый кусок
А за окнами снова дождь
Что-то шепчет мне музыкой строк

Каждый день я улыбчив вполне
И не пью, чтобы меньше грустить
Не мечусь, не горю в огне
Только так и не начал жить

Не веду дням прожитым учёт
Сплю нормально, не верю снам
Но в груди моей часто жжёт
То твоё - "Никому не отдам"