Всем мамам посвящается

Сокол Светлана 5
Я выросла, и взрослой стала дамой.
Я сильная, как многие твердят.
Но хочется моей любимой маме.
Поведать то, о чем уста молчат.
(Лишь уголки  предательски дрожат.
Не выдавая всей житейской драмы.)

Уткнуться бы в родимые  колени.
И крылышки заштопать ей отдать.
И тайны все, что были сокровенны.
До самого рассвета раскрывать.
(А после с облегченьем засыпать.
Не думая о этой жизни бренной.)

Прошла ты путь, но больше прошло мимо.
Была и боль, и радость и любовь.
Но что бы не случалось, ты незримо.
Была со мною рядом, вновь и вновь.
(Жаль, не придумали волшебных тех часов.
Что бы могли вернуть наших любимых.)

Ход времени не запустить  обратно.
Осталось лишь встречаться в редких снах.
На крылышки самой лепить заплатку.
Да каяться в несделанных  грехах.
(Что бы  душа, уснувшая в слезах.
Как Феникс возрождалась многократно).