Вновь злобный вирус наступает...

Надежда Веденяпина
Вновь злобный вирус наступает,
Грозит войной со всех сторон,
Друзьям "короны" надевает
И слышится  их тихий стон!...

Доколе будем мы беспечны,
Без масок гордо щеголять?
Ведь жизнь, друзья, увы не вечна...
Придется на себя пенять!

А умирать, поверьте, страшно...
У смерти безобразен лик.
Уносит жизни ежечасно,
Ко всем безжалостен Ковид.

Друзья,  с судьбою не играйте!
Прошу,  не лезте на рожон!
Своих родных оберегайте!
Кто осторожен - тот спасён!




.