Желаем школу полюбить. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем школу полюбить,
Чтоб все предметы изучить!

Открыты в жизни все пути,
Когда от знаний есть ключи.

25.08.2020.-ЛЕВ.