Сила страха

Павел Жеравкин
                Можно славой упиваться,
                И в богатстве сытом жить,
                Можно силой наслаждаться,
                Угнетать, стрелять, убить.
                Можно врать и красть открыто,
                Под себя Закон прижав,
                Когда правда, честь забыта,
                Когда вор хитёр, лукав.
                Можно всё без перечёта,
                Когда власть в твоих руках.
                Можно, только нет чего-то,
                Сила есть, но больше страх!