***

Светлана Филиппова 4
Загораются на горизонте звёзды,
Утекает времени река...
Не проси прощенья... слишком поздно...
Мы с тобой на разных берегах.

Не пиши... и не проси о встрече.
Вдаль уплыли угли от моста.
Уже вечер, милый, поздний вечер,
Ты не тот... и я уже не та.

Смыло время горечь от разлуки...
Так зачем же ворошить былое?!
Вновь обнять тебя не смогут руки.
А простить?.. простила... Бог с тобою.