А он такой...

Бринг Бай Зе Винд
А он такой... Не каждому понять
Его души мелодию и ритмы.
Он может мыслью ветер обогнать,
Искусно ее спрятав в свои рифмы.

Он видит мир за пыльностью портьер,
Где яркость чувств в палитре настроений.
В нем для добра - изысканность манер,
Но жестко ставит злое на колени.

Есть в нем талант, влюбляющий сердца,
Когда стихи инъекцией под кожу...
В нем блажь юнца и правда мудреца.
Но как романтик, вовсе безнадежен.

Я столько лет терплю его накал.
А он... мой ветер, сквозняки принесший.
Он в эксах забияка и "нахал",
Но в жизни - исключительно хороший!

Так жаль, что для подарков далеки.
Но в День рожденья, слова не жалея,
Дарю тепло, погоде вопреки.
С пометкой...
                для Бандурина Андрея.
12.03.2018