Изыск

Надежда Кульчицкая 2
Каждая  шляпка – это  изыск.
Дама – в восторге!  Мужчин – напрягает…
Торс  перегнул  кавалер  чрез карниз:
Шляпке  внимает!  Шляпке  внимает!

Дама  лишь  взглянет:  мужчина? – Девиз:
«Не  замечать!»  И  стрекозкой  порхает…
Он  перегнулся  чрез  шаткий  карниз –
Шляпке  внимает!  Шляпке  внимает!

Рухнул  карниз,  и мужчина  с  ним – вниз…
Выжить  ему  лишь  любовь  помогает.
Взгляд  не  отводит:  на  даме – изыск…
Шляпке  внимает!  Шляпке  внимает!

           12.10.2020