Позабытому Поэту... шуточное

Россинка
Уж двести лет
Попутный ветром
Не заносилО вас  сюда..
И ясень молвить пересталО
  О вас не знает ни шиша

 Ромашки смело отцветали
Не рвет никто их лепестки
И полисадник  сих угодий
 Давно бурьяном проросли!!!

А вы трудяга неуёмный
Аль коль наш сударь  такИ пчела ?!
Засолка разного   приёма
Но не единого.. а яй яй ..стиха!!!!!


Уж двести лет ..а вы в молчанье
Нет ветра,......даже ветерка !!!!
А жаль,  шедевры поостыли
Забудут "классика "а зря))))