Много лет тебя я жду

Роза Эйдельман
Много лет тебя я жду,
Жить так больше не могу,
Много зим и много весен,
Пронеслась и наша осень.

Ты забыл меня и бросил,
Обещал всю жизнь любить,
Обещал,- но не сбылось,
Сколько лет мне не спалось.

Снился часто, и однажды
снился будто ты жених ,
                мы в храме,
В белом платье я с тобой,
Нет не я , а ты ,с другой .

Я проснулась , ночь была,
До утра я не спала,
Много лет тебя я жду ,
Очень я тебя люблю.

ЛГ

гобелен, работа автора
ручная вышивка