Привет, Андрей! Сегодня постучусь...

Бринг Бай Зе Винд
Привет, Андрей! Сегодня постучусь...
Откроешь дверь - а я стою с открыткой.
И, может, прогоню на время грусть
Своей-твоей приветливой улыбкой.

И так всегда... Уже который год
Мои стихи в особенной оправе
С тобою водят в праздник хоровод,
Чтоб избранными быть у каравая*.

Да я шучу! А может быть и нет...
Мне хочется придумать пожеланье
Такое, чтобы в нем был мягкий свет
И теплых откровений очертанья.

Чтобы легло на сердце, словно пух,
И нежностью расслабило немного.
И подняло в тебе бойцовский дух,
И сложное раздело до простого...

Но все слова заезжены давно.
К ним трудно относиться без пристрастья.
Пусть будет пожелание одно:
ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!..

* Песенка про Каравай.
                Любимая Алёнка.