Стихира стала мне родной

Лилия Ландышева
Стихира стала мне родной,
И, если уезжаю,
Спешу вернуться, как домой -
Я по стихам скучаю.

Так много умных здесь людей
С распахнутой душою.
Открытий, образов, идей
Богатство здесь большое.

Не замыкаемся в себе,
Друг к другу "ходим в гости"
По приглашению и без,
И для сравненья просто.

Своих гостей я всех читаю,
Приветствую знакомых.
Хороших я запоминаю
И изучаю новых.

Рецензии писать готова,
Всегда талантам рада.
Пусть будет добрым наше слово,
Завидовать не надо.

Мои заочные друзья
Достойны комплиментов.
Ищите в избранных себя,
Не бойтесь конкурентов.

Здесь тоже жизнь и скуки нет,
И творчеству нетесно,
Ведь необъятен интернет -
Найдет поэтам место.


11 октября 2020