Ожившие чувства

Андрей Катаной
Где же ты была все это время?
Мой счастливый, долгожданный сон..
Этой жизни тягостное бремя
Уж давно с печалью в унисон.

Уж давно безумными мечтами
Мой рассудок бредит в полутьме,
Но твоими светлыми очами
Растопился лёд в растрёпанной душе..

И я вновь как будто в юность окунулся, -
Разгорелось сердце в штопанной груди,
Пламенем пылает, к жизни вкус вернулся,
Для тебя лишь бьется.. ..вот оно, - бери!

Ты не думай, нет, - ведь не случайно
В сторону я раз за разом отвожу глаза..
Мне хотелось бы украдкой, постоянно..
Любоваться.. ..на тебя.

Катаной А.Н. (20.07.2020)