Лунные кружева, с годиком!

Бринг Бай Зе Винд
Ну вот и год промчался... Мы растем.
Читатели, любимые поэты,
Мы строили для вас уютный дом,
Рифмуя и закаты, и рассветы.

Искали мудрость слова, красоту...
Грустили, улыбались, размышляли...
Лелеяли в своей душе мечту,
Любили, уходили, возвращались.

Ласкали души чувственностью рифм,
И прозу пропускали через сердце.
Держали человечности тариф,
Друг другу помогая отогреться...

Слова сильней, когда с теплом идут,
И греют, спрятав нас под рукавами.
И что-то сокровенное плетут...
И ЛУННЫМИ смущают КРУЖЕВАМИ.

Любимая Алёнка.;