Лёне 50

Юрий Кистерный
Поздравление с юбилеем.
(29.09.07)

Сегодня Лёне пятьдесят,
Но жизнь охвачена не вся.
Прошло не больше половины
И впереди отрезок длинный,
Стакан по рисочку налит,
А сколько ж выпить предстоит.
А сколько предстоит тостов –
Не расслабляйся, будь готов!
Будь оптимистом, сильным будь
И все, что нравится – добудь!
Во всем хорошее ищи
И вспоминай наш Горный щит:
Как водку в госпитале пили,
Машину на руках носили,
Как мы рыбачили слегка
С портфелем полным коньяка,
И пели песни утром рано,
И было все по барабану…
Рыбалка, водка, ****и, служба,
Но всех важнее наша дружба.
Её и годы не согнут,
И даже черти не возьмут.
Что б жизнь без горя и без пыли,
Что б ч--н стоял и деньги были.
Желаю радостей земных
Родному Лёне Коренных!

Ю. Кистерный