Добра хозяйка, аж с избытком даже...

Виктор Левашов
* * *

Добра хозяйка, аж с избытком даже...
И где же тот отважный молодец,
что часть добра возьмёт уже? Когда же
хозяйка замуж выйдет наконец?...

12 октября 2020