Осеннее признание...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**


Я молча созерцаю красоту,
Любуясь осенью янтарной.

Мгновение.
И вновь сливаются дыхания.
Смятение.
Сквозь трепет чувств и осознания.

Брожу средь опадающей листвы,
По краскам россыпи хрустальной.

Молчание.
Покой, печаль от ожидания.
Признание.
В твоих объятиях отчаянья.

Осенние мелодии грустны
И вьюжат призрачные тайны.

Смущение.
А в сердце - радость понимания.
Волнение.
В душе растут воспоминания.

**<>~~**<>**~~<>**


Коллаж мой из фотографий лесосибирцев.