Ты любовь моя, поверь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я от слов твоих пьянею
И от нежности твоей.
Прикоснуться не посмею,
Ты ведь чудо моих дней.

Стали мы с тобой мудрее.
Счастье наше бережём.
И с годами не стареем,
Песню юности поём.

Я возьму тебя в  объятья,
Словно раннею весной.
Расцветёт природы платье,
Счастлив буду я с тобой.
---------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~